СМИ Полотчины получили дипломы от МЧС. В их числе — наш канал — Саммит+ТВ | Новости Полоцка и Новополоцка

СМИ Полотчины получили дипломы от МЧС. В их числе — наш канал

В Витебском областном Управлении МЧС состоялась церемония награждения победителей областного этапа творческого конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Витебской области.

Награды вручал начальник Витебского областного управления МЧС Сергей Мелешкин:

— Средства массовой информации благодаря этой работе формируют безопасность у наших граждан, у детей. Тем самым Витебская область сегодня — практически единственный регион в республике, который имеет снижение гибели людей на пожарах в текущем году. В целом если брать те проекты, которые существуют, те номинации четыре — это оперативность и объективность, это авторская работа, это пропаганда жизнедеятельности, — из всех изданий за 2020 год мы поздравляем, приносим свою благодарность в этой работе 11 корреспондентам наших областных СМИ.

Награды получили 11 корреспондентов области, ставшие победителями в номинациях «Лучший проект», «Лучший автор», «Пропаганда знаний в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения», «За оперативность и объективность». В число победителей вошли СМИ Полоцкого района — газета «Полацкі веснік» и телеканал «Саммит+ТВ».