В Новополоцке открылась Галерея мебели Калинковичского мебельного комбината – Саммит+ТВ | Новости Полоцка и Новополоцка

В Новополоцке открылась Галерея мебели Калинковичского мебельного комбината

16 февраля распахнул свои двери фирменный салон Калинковичского мебельного комбината. Новая Галерея мебели расположилась в Новополоцке в торговом центре «Контраст» по ул. Молодежной, 194.

Это более 800 квадратных метров добротной мебели и огромный выбор аксессуаров.

— Наша мебель современная, мы нацелены на производство мебели для каждого покупателя индивидуально по вкусу. Есть мебель классическая, есть мебель ниже средней ценовой категории, есть мебель выше среднего, а также дорогая мебель, — рассказала Светлана Захоженко, заместитель директора Калинковичского мебельного комбината. — Провели анализ рынка Новополоцка и Полоцка. В свое время лет пять работали очень плодотворно с новополоцким «Базисом». Продавали очень много своей мебели, были хорошие объёмы, но где-то год назад данное предприятие закрылось. Реализация в данном регионе упала, и пришли к выводу, что надо открывать свою фирменную сеть именно в данном регионе.

В новом магазине представлена корпусная мебель одного из крупнейших белорусских производителей. Бренд «Калинковичский мебельный комбинат» — это 80 лет успешного опыта, безупречность и гарантия качества, оригинальный дизайн и изысканный стиль продукции.

— Здесь минимальная наценка, как и вообще во всех фирменных салонах. У нас их 4 — в Калинковичах при предприятии, в Мозыре, Светлогорске, в Минске, и вот теперь — здесь, в Новополоцке. Самая минимальная наценка, ниже, чем в других мебельных магазинах, — рассказала Светлана Захоженко.

Шикарные спальни с эффектным декором, уютная, респектабельная, изящная, мебель, современные модульные системы для гостиной и прихожей, стильная мебель для детской комнаты. В экспозиции представлены мебельные коллекции как в едином стиле, так и самостоятельные единицы, которые украсят любой интерьер. Здесь созданы самые выгодные условия для покупки. Магазин предоставляет рассрочку на 12 месяцев, есть акционные товары, где цены снижены на 20 и более процентов. Теперь покупатели получили уникальную возможность воплотить в жизнь свои «интерьерные» мечты благодаря тандему высокого качества этой мебели и ее доступной цены.

Любовь САВКО.
Видео Александра МАТЮШЕНКО.

На правах рекламы.