«Большой перемене» — 5 лет – Саммит+ТВ | Новости Полоцка и Новополоцка

«Большой перемене» — 5 лет

В 18-й школе имени Евфросинии Полоцкой состоялся юбилейный концерт образцового хореографического коллектива «Большая перемена».

За 5 лет работы коллектив становился участником более двух десятков конкурсов различного уровня. Коллектив отмечен дипломом образовательно-оздоровительного центра «Зубренок». Недавно «Большой перемене» было присвоено звание «Образцовый». Свидетельство Министерства культуры Республики Беларусь о присвоении почетного звания было вручено здесь же, на сцене актового зала.

— Это были замечательные репетиции, я действительно наслаждалась, работая с ними, и вы видели результат. Они умницы. Ну и, конечно же, я хочу еще раз поздравить моих дорогих детей с праздником, с нашим юбилеем, — рассказала художественный руководитель образцового хореографического коллектива «Большая перемена» Ирина Козловская.

Сегодня в «Большой перемене» занимается более 80 детей с первого по восьмой класс. В копилке коллектива — более 30 концертных номеров. Это и детские, и современные и классические, и народные танцы. Поздравить «Большую перемену» выходили на сцену представители администрации Полоцкого райисполкома. Специально приехали поздравить коллектив и его выпускники.

Любовь САВКО.
Видео Александра МАТЮШЕНКО.