Развития, побед, здоровья и пожаров только в груди. Руководители организаций региона записали новогодние поздравления – Саммит+ТВ | Новости Полоцка и Новополоцка

Развития, побед, здоровья и пожаров только в груди. Руководители организаций региона записали новогодние поздравления

С Новым годом жителей Полоцка и Новополоцка поздравили представители МНС, МЧС, медицины и спорта.

Наталья Птуха, заместитель начальника налоговой инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Витебской области:

— Наступает новый, 2021 год. Слава Богу, что проходит старый 2020. Конечно, мы, когда встречали 20-й, думали совсем не о том, что нам пришлось пережить. Поэтому в 2021 году хочется всем пожелать здоровья, это самое главное — то, что мы на сегодняшний день научились ценить. Ну и, конечно развития — развития и бизнеса, развития и налоговой системы в части обслуживания вас. Чтобы вам было комфортно и удобно сотрудничать с нами в следующем году.

Валерий Пунько, директор спорткомплекса «Олимпиец»:

— Хотелось бы в наступающем году пожелать нашим спортсменам удачных стартов, спортивным функционерам — хороших, успешных, больших мероприятий различного уровня — как районного, так и международного. Ну а болельщикам нашим — ярких впечатлений от побед наших спортсменов. Ярких чувств, яркого эмоционального подъема от восхождения наших спортсменов — белорусских, полоцких — на высокие места на различных соревнованиях. Ярких побед всем. Спортивного, творческого и жизненного долголетия. С Новым годом!

Сергей Аваднев, начальник Полоцкого ГРОЧС:

— Уважаемые жители Полоцка и Полоцкого района! От всего личного состава Полоцкого горрайотдела по чрезвычайным ситуациям и себя лично поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю в Новом году только счастья, здоровья, успехов, семейного благополучия и всего самого лучшего. И чтобы пожары горели только в вашей груди.

Александр Стома, главный врач Полоцкой центральной городской больницы:

— Уважаемые полочане и жители полоцкого региона! Разрешите мне от себя лично, от сотрудников Полоцкой центральной городской больницы поздравить вас с наступающим 2021 годом. Уходящий 2020 год был одним из самых непростых для нашего региона и для нашего учреждения. Я хотел бы отметить и поблагодарить за то, что в это нелёгкое время в борьбе с Covid-19 сотрудники нашего учреждения не остались один на один с теми проблемами, которые возникли у нас. И во время первой волны особенно это было актуально, когда заболевание инфекцией Covid-19 пришло неожиданно, и мы не совсем были готовы к этому. Вы откликнулись и оказали нам посильную помощь — как предприятия, организации и учреждения нашего города, так и все граждане и жители нашего региона. Что хотелось бы пожелать вам в Новом 2021 году — это, конечно же, здоровья. Чтобы те проблемы, которые были у нас с вами в 2020 году, остались в прошлом. Чтобы то хорошее, что у нас было, мы взяли с собой. Здоровья никогда много не бывает. Здоровья вам, вашим близким и, конечно же, нам – медицинским работникам. И хотелось бы обратить ваше внимание, чтобы вы берегли нас. Чем более вы будете здоровы, сохраните свое здоровье — а это соблюдение мер социального дистанцирования, ношения масок, — тем меньше работы будет у нас. Тем меньше средств бюджета мы потратим на борьбу с Covid-19. Поэтому здоровья нам всем в Новом 2021 году!