Знаменитый спортзал на Богдановича в Полоцке отремонтировали – Саммит+ТВ | Новости Полоцка и Новополоцка

Знаменитый спортзал на Богдановича в Полоцке отремонтировали

С 1 сентября введен в эксплуатацию отремонтированный спортивный зал «Олимпиец» по улице Богдановича, 3. Сейчас он функционирует как для профессиональных спортсменов, так и для любителей спорта.

— Проведен ремонт спортивного оборудования, спортивного инвентаря, подкраска, — рассказал директор Полоцкой СДЮШОР Валерий Пунько.Заменили поверхности, на которых занимаются люди — кожзаменитель новый. Плюс освещения ремонт был сделан, новые светильники установлены, приобретено частично новое оборудование, гантели.

Ремонтные работы выполнены за счет бюджетных средств и финансов, заработанных спортивной организацией на платных услугах. Всего потрачено порядка 20 тысяч рублей.

Сегодня в спортивном зале тренируются спортсмены Полоцкой СДЮШОР. В свободное от тренировочного процесса время спортивный объект предоставлен к услугам полочан и гостей города.

Стоит отметить, что еще год назад зал находился в более чем скромном состоянии. Устаревшее спортивное оборудование и ремонт зала требовали немедленной модернизации. После проведенной реконструкции зал соответствует самым высоким требованиям и спортивным стандартам.

Любовь САВКО.
Видео Александра МАТЮШЕНКО.