В Полоцке отпраздновали 95-летие Беларусбанка – Саммит+ТВ | Новости Полоцка и Новополоцка

В Полоцке отпраздновали 95-летие Беларусбанка

Беларусбанк отпраздновал 95-летие. 26 декабря на торжественное мероприятие в Полоцке собрались работники, ветераны, клиенты и партнёры филиала №216 крупнейшего банка Беларуси.

Гостей праздника приветствовал директор филиала Игорь Демидков:

— 95 лет — это возраст зрелости и мудрости. Это годы служения народу и государству. За эти годы наш банк прошёл сложный путь развития и становления. Здесь, безусловно, огромная роль старшего поколения — наших ветеранов. Спасибо вам, дорогие ветераны! Спасибо вам за крепкую основу, за фундамент сберегательного дела!

Сегодняшнее поколение должно сохранить и приумножить репутацию банка, уверен Игорь Демидков. Помнить прошлое, ценить настоящее и стремиться в будущее — залог успеха, считает руководитель. Поздравил Беларусбанк с юбилеем и председатель Полоцкого районного Совета депутатов Иосиф Грибович:

— Хочу пожелать всем крепкого здоровья, дальнейших успехов, движения вперёд. С наступающим вас Новым годом, с наступающим Рождеством! Всем крепкого здоровья, благополучия, добра вам и вашим семьям!

Звучали поздравления и от руководства Витебского областного управления Беларусбанка. На торжестве награждали лучших работников полоцкого филиала. Музыкальные подарки для гостей праздника сделала народная студия эстрадного мастерства «Тандем». На мероприятии чествовали самых значимых клиентов филиала №216. К слову, по итогам работы за 2013-2016 годы победителем республиканского конкурса для корпоративных клиентов Беларусбанка — представителей среднего предпринимательства в номинации «Открытие года» стало Общество с ограниченной ответственностью «Саммит». Директор компании Юрий Петровский поздравил банк с 95-летием:

— Все в Беларусбанк! Сегодня это самый хороший и успешный банк. С праздником вас, уважаемые работники Беларусбанка, сегодня ваш день! Всего вам хорошего, счастья!

Сегодня на территории Полоцкого района работают более 30 подразделений Беларусбанка. Банк предоставляет широкий спектр услуг как физическим лицам, так и корпоративным клиентам. Свои накопления банку доверили более 25 тысяч жителей полоцкого региона, финансовая поддержка оказана более чем 40 субъектам хозяйствования.

Игорь ПАЛЫНСКИЙ.
Видео Сергея ЗАЛЫНСКОГО.