В Полоцке сыграли новогоднюю «Пинту серого» – Саммит+ТВ | Новости Полоцка и Новополоцка

В Полоцке сыграли новогоднюю «Пинту серого»

Чтобы осознать всю прелесть барных викторин, нужно поиграть хоть раз. Многие остановиться уже не могут. Вот и команда телеканала «Саммит+ТВ» вместе с нашими друзьями, протестировав прошлую «Пинту серого», решила повторить.

Новогодняя «Пинта серого» прошла 20 декабря. На игру собрались 18 команд. Барная викторина прошла на фудкорте в торгово-развлекательном центре «Манеж». К слову, именно здесь проект когда-то стартовал для широкой публики. Как и все игры, новогодняя имела свои особенности.

— На Новый год принято дарить подарки, поэтому каждая команда, которая пришла к нам сегодня на игру, получила наши скромные, символические подарки, — рассказал организатор «Пинты серого» Илья. Надеюсь, мы их порадовали этим самым.

Новогоднее настроение в игру внесли и игроки — многие команды облачились в праздничные костюмы. Авторы лучших получили подарки. Тематику Нового года имели и все вопросы «Пинты серого». А этот праздник полочане любят. Немудрено, что с заданиями справлялись на ура. Победители — «Команда РЗС» — набрали 50 баллов. По 49 у команд «В чём дело?» и «БезШабашные». А 47 баллов набрали сразу три команды, в числе которых — и наша. Каждый раз в «Пинту серого» играют как старожилы, так и новички.

За время существования «Пинты серого» — а за полгода прошло уже 11 игр, некоторые из которых двухдневные — в эту барную викторину поиграли порядка 1000 человек. Главный результат, уверены организаторы, —  то, что задуманное удалось реализовать:

— У нас ещё дальше очень много планов, и мы готовы продолжать радовать людей нашим, так сказать, творчеством.

Барная викторина «Пинта серого» — это как раз тот случай, когда важен не столько результат, сколько процесс. Следите за новостями «Пинты серого» ВКонтакте и в Instagram и не забывайте регистрироваться на новые игры!

Игорь ПАЛЫНСКИЙ.
Видео Сергея ЗАЛЫНСКОГО.