Как в Полоцке открывали новогоднюю ёлку – Саммит+ТВ | Новости Полоцка и Новополоцка

Как в Полоцке открывали новогоднюю ёлку

В преддверии Нового года в Полоцке разноцветными огнями заиграла новогодняя ёлка. На площади Свободы включили праздничную иллюминацию. Главными персонажами у новогодней елки стали традиционно Дед Мороз и Снегурочка и символы 2020-го — маленькие мышата, которые предстали перед Полоцкими зрителями в самом лучшем виде.

Театрализованное представление на открытии елки было ярким, насыщенным и увлекательным. Артисты не только представили оригинальную праздничную программу для гостей праздника, но и вовлекали маленьких полочан в игры и аттракционы.

Зрители увидели неоновое шоу, танцевальную программу и фейерверк.

В интерактивное шоу включили и зрителей, которые вместе со своими детьми пришли на новогодний праздник. Они не только посоревновались в шуточных конкурсах, но и продемонстрировали свои навыки в анимации. Надо сказать, справились на отлично.

Такого в Полоцке еще не было, отмечают горожане. Шоу получилось разноплановым, ярким и прошло на одном дыхании. Стоит отметить, что в этот раз мероприятие началось в 18.00, когда на улице уже темно и можно было в полной мере насладиться новогодней иллюминацией.

Любовь САВКО.
Видео Александра МАТЮШЕНКО.