В Полоцке открылся магазин «Постелька» – Саммит+ТВ | Новости Полоцка и Новополоцка

В Полоцке открылся магазин «Постелька»

В Полоцке в супермаркете «Стрелец» открылся магазин постельного белья «Постелька». Это уже четвёртый магазин торговой сети «Постелька» в Витебской области, который предлагает широкий ассортимент постельного белья, одеял, подушек из качественного материала.

— Для производства постельного белья используются только натуральные ткани — это хлопок, в основном, 100%-ый. Бязь, поплин, сатин… Самый популярный сейчас — поплин, потому что ткань мягкая, приятная к телу, в ней очень уютно спать. Очень красивый дизайн — используются ткани-компаньоны: пододеяльники шьются одного цвета, простынки — другого. И все это красиво сочетается, — рассказала директор ЧПТУП «АЛетто» Олеся Кудряшова.

В магазине можно приобрести постельное белье для детей и взрослых, разных размеров и расцветок. Для детей — с изображениями героев мультфильмов или анимационных роликов в мягких, нейтральных тонах или ярких красках. Для взрослых — разнообразные комплекты от постельного белья умеренных, приглушённых цветов до белья с яркими, необычными дизайнерскими изображениями.

— Основным поставщиком сырья, тканей является Открытое акционерное общество «Барановическое производственное хлопчатобумажное объединение», торговая марка «Блакіт». Также используются ткани российских производителей, но только тех, кто проходит сертификацию у нас в республике, — рассказала Олеся Кудряшова.

В магазине также можно сделать заказ на индивидуальное изготовление из своего материала или материала заказчика. Также здесь можно приобрести одеяла и подушки, которые отвечают современным требованиям и понравятся даже самому разборчивому покупателю.

— Подушки и одеяла бывают с разными наполнителями — как синтетическими, так и натуральными. Очень хороший наполнитель — искусственный лебяжий пух. Волокно очень мягкое, воздушное, нежное, под ним очень уютно спать. Также используются натуральные волокна, такие как бамбук, овечья шерсть, верблюжья шерсть, — рассказала Олеся Кудряшова.

Магазин «Постелька» уже зарекомендовал себя на рынке Беларуси. Торговая кампания принимала участие в республиканских ярмарках производителей и была отмечена дипломами за активную работу и продвижение качественных товаров отечественного производства.

Любовь САВКО.
Видео Сергея ЗАЛЫНСКОГО.

На правах рекламы.