«Саммит+ТВ»

Глава Витебской области Николай Шерстнёв посетил новополоцкую фирму «Прайд»

Председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнёв посетил производственную фирму «Прайд». Глава области ознакомился с продукцией предприятия, с производственными мощностями.

Предприятие на производственном рынке страны работает с 1992 года. Начинали работать с небольших мощностей. Теперь выпуск продукции составляет до 6 и выше тысяч тонн в год. Это качественные композиционные материалы на основе полипропилена, полиэтилена, а также полиэтиленовые и сэвиленовые пленки, герметизирующие термоплавкие ленты.

— Это в основном для «Атланта» полимерные материалы, негорючие полимеры, ленты изоляционные для изоляции нефтегазопродуктопроводов, теплотрасс и так далее. Сейчас организовали производство профилей полимерных — для «Атланта» в основном, опять же. Сейчас построили цех, будем организовывать — оборудование придёт в начале января, будем устанавливать — для обрамления стекол холодильников. Делаем пленки для маскировочных покрытий под снежные фоны, зимние, осенние фоны, — рассказал технолог производственной фирмы «Прайд» Савелий Федеев.

В ходе визита в Новополоцк глава области посетил и другие объекты, в числе которых — хоккейный клуб «Химик».

Любовь САВКО.
Видео Сергея ЗАЛЫНСКОГО.


Не пропускайте главные новости региона! Подписывайтесь на наш Telegram-канал!