«Саммит+ТВ»

«Полоцкгаз» не уступил «Городку» и обыграл толочинскую «Ниву»

В рамках 16-го тура Чемпионата Витебской области по футболу ФК «Полоцкгаз» сыграл домашний матч с «Городком». За два часа игры победитель выявлен не был.

В первом тайме полочане не предоставили гостям ни единого шанса на успех. Ворота Виталия Мядельца были на замке, благодаря крепкой обороне и острым атакам. Шансы отличиться были у полочан на 10-й минуте. Артём Гончаренко сделал передачу в штрафную Никите Ляху, но тот пробил выше ворот. Однако спустя 2 минуты гол состоялся. Дмитрий Исаков послал мяч на Гончаренко, который с острого угла отправил его точно в цель.

А на 22-й минуте шансы на успех упустил Александр Каноник, который не попал в пустой угол ворот. Во втором тайме «Полоцкгаз» отдал инициативу «Городку». Сравнять счет мог в середине тайма Сергей Вехтев, выйдя один на один с полоцким вратарем Виталием Мядельцем. Но тот сыграл блестяще. А когда шли добавленные минуты матча, Олег Слаутин восстановил равновесие — 1:1.

В следующем матче полочане сыграли на выезде с одним из лидеров чемпионата — «Нивой» из Толочина, где обыграли хозяев поля — 1:2.

Любовь САВКО.
Видео Сергея ЗАЛЫНСКОГО.


Не пропускайте главные новости региона! Подписывайтесь на наш Telegram-канал!