«Саммит+ТВ»

«Полоцкгаз» в рамках предсезонки уступил «Нафтану»

Футбольная команда «Полоцкгаз», играющая в Чемпионате области, готовится к Чемпионату, который стартует 12 мая. Очередной товарищеский матч полоцкая дружина провела с новополоцким «Нафтаном» на искусственном поле стадиона «Атлант».

Начало игры осталось за полочанами. Гости с первых минут начали с места в карьер и уже на 3-й минуте добились успеха. Иван Каноник принял длинную передачу от партнера и точно пробил в ворота, не оставив шанса вратарю.

«Нафтан» свою очередь ответил контратакой. В результате на 5-й минуте Артём Теплов с углового сравнял счет. Первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе. У полочан хороший момент упустил Иван Каноник на 20-й минуте, гол не состоялся. Опасные удары со стороны «Нафтана» блокировал голкипер полочан Виталий Мяделец.

Во втором тайме «Полоцкгаз» не устоял перед более маститым соперником. Два гола в конце встречи были забиты хозяевами на 62-й и 72-й минутах. В итоге — 3:1, впереди «Нафтан». Стоит отметить, что цвета «Полоцкгаза» защищали 3 камерунца, которые перешли в команду из «Нафтана».

На сегодня уже известны результаты жеребьевки Кубка Беларуси. 13 июня «Полоцкгаз» принимает футбольный клуб «Орша».

Любовь САВКО.
Видео Сергея ЗАЛЫНСКОГО.


Не пропускайте главные новости региона! Подписывайтесь на наш Telegram-канал!