«Саммит+ТВ»

В Новополоцке стартовала «Мехомания»

Мир натурального меха. В Новополоцке во Дворце культуры нефтяников начала свою работу «Мехомания». С 23 по 31 марта шубы и полушубки из мутона российского производства можно приобрести со скидкой от 10 до 50%.

Натуральная шуба — это не только красиво, но и тепло, стильно и добротно. Представлено более 400 видов изделий — от классических моделей до современных.

Современные натуральные шубы — лёгкие, тонкие, хорошо садятся и при этом очень тёплые. С такой погодой, как в Беларуси, где климат отличается высокой влажностью, хорошая шубка в гардеробе — это залог комфорта зимой.

Все шубы в коллекции «Мехомании» имеют фабричное происхождение. У каждого изделия свой паспорт – пластиковая RFID-метка, в которой содержится подробная информация о производителе меха, о фабрике-изготовителе и даже мастере, который сшил шубу. Этот паспорт является гарантом качества мехового изделия.

— Модные фасоны, модные расцветки, отделка различных видов меха — от песца до норки, чернобурка. Красивые такие, тёплые получаются и лёгкие. Сейчас выделка из овчины очень хорошего качества,— рассказала специалист по продажам «Мехомании» Дарья Черник.

Специалисты рекомендуют покупать шубу именно весной, когда коллекция распродается и скидки на максимуме. Потому что в сезон цены на шубы вырастут в разы.

— Можно рассчитаться по карте «Халва» в рассрочку от 2 до 3 месяцев. Можно оформить кредит на выгодных условиях. И просто за наличный расчет, — отметила Дарья Черник.

Мутон современной выделки — это мягкий, лёгкий и шелковистый мех. Он представлен в коллекции богатой палитрой цветов и разнообразием моделей, практичен при носке и долговечен. В ассортименте представлены модели разных ценовых категорий, в которых учтены все последние тенденции. На «Мехомании» работает специалист, который поможет проконсультировать по разным видам меха. «Мехомания» работает ежедневно с 10 до 19 часов.

Любовь САВКО.
Видео Александра МАТЮШЕНКО.

На правах рекламы.

Не пропускайте главные новости региона! Подписывайтесь на наш Telegram-канал!