«Саммит+ТВ»

К 8 Марта в Новополоцке провели проект «Преображение»

Восьмой год подряд общественное объединение «Белая Русь» дарит новополочанкам к 8 Марта незабываемый праздник. Вот и в этот раз во Дворце культуры ОАО «Нафтан» состоялся вечер от «Белой Руси», приуроченный к 8 Марта.

Участницами проекта «Преображение» стали представительницы различных профессий. В начале шоу они предстали в своих обычных образах, после чего были переданы в руки стилистов.

— Хочется поздравить вас с наступающим праздником — 8 Марта. Хочется, чтобы ваши мужчины всегда радовали вас. Хочется пожелать, чтобы не только в день 8 Марта говорили теплые, добрые слова, но и круглый год признавались вам в любви, — поздравил участниц председатель Новополоцкой городской организации РОО «Белая Русь» Вадим Девятовский.

Пока в фойе Дворца, в импровизированном «салоне красоты», дам бесплатно обслуживали профессиональные визажисты и парикмахеры, в зале развернулось праздничное шоу, где розыгрыши призов чередовались с творческими номерами, которые подготовили представители коллективов Новополоцка. Аплодисменты зрителей зала срывали как победители праздничного розыгрыша, так и артисты, и модели, которые радовали публику самобытными нарядами.

В программе вечера состоялись показы коллекций вечерних, авангардных и повседневных нарядов дизайнерской работы. Образцовые коллективы «Фэшн Лаб», «Топ-топ», театр моды «Фэст» Дворца детей и молодежи Новополоцка представили модницам разных возрастов новые коллекции одежды. По окончании праздника перед зрителями предстали преображенные участницы проекта.

— Настолько получился для меня лично образ вот такой леди, я действительно поменяла все, — призналась участница проекта «Преображение» Екатерина Князюк.

Организация «Белая Русь» проводит много тематических мероприятий, но одно из самых ярких — это праздник к 8 Марта. Вместе с хорошим настроением участницы шоу получили подарки, цветы и сертификаты к празднику.

Любовь САВКО.
Видео Сергея ЗАЛЫНСКОГО.


Не пропускайте главные новости региона! Подписывайтесь на наш Telegram-канал!