«Саммит+ТВ»

Умер лидер рок-группы «Вольные» Алексей «Ларс» Харьковский

Сегодня ночью не стало одного из самых ярких представителей полоцкого рок-н-ролла, лидера группы «Вольные» Алексея «Ларса» Харьковского.

Информация о смерти музыканта появилась в группе фестиваля Bike Rock Fest 2017 ВКонтакте. Позже её подтвердил барабанщик группы «Вольные» Владимир Хаменок.

«Ушёл из жизни прекраснейший человек, музыкант, отец и очень хороший ДРУЖИЩЕ — наш Лёшка (Ларс) Харьковский… Вечная память тебе…»написал он на своей странице.

История группы «Вольные» ведётся с 2008 года. Изначально коллектив задумывался как акустический проект, у истоков которого стояли Алексей Харьковский и Сергей Лысков. Позже «Вольные» обрели электрическое звучание. Группа выступала на различных площадках Полоцка и Новополоцка, Витебска, Минска и других городов Беларуси. Некоторое время коллектив был в творческом отпуске, а в июле 2015 года «Вольные» обновили состав и приступили к новым репетициям и выступлениям, работе над новым материалом.

«Вольные» в наших сюжетах:

У Ларса остались жена и дочь. Коллеги по музыкальному цеху обращаются ко всем, кто знал Алексея, с просьбой поддержать его семью. Средства можно перечислить на карту жены Алексея Виктории Геннадьевны Харьковской, номер 4255 1901 8205 0396, Беларусбанк, действует до 04/19.

Редакция телеканала «Саммит+ТВ» выражает искренние соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам Алексея.


Не пропускайте главные новости региона! Подписывайтесь на наш Telegram-канал!